Friday, 16 August 2019 13:00 (MR)

Cupschlager gegen St. Michael!

Auf den SVL wartet im Cup ein Top-Schlager im Derby gegen St. Michael/Lav.!

Das Spiel findet am Dienstag, 27. August um 17:30 Uhr in Leonhard statt

Tuesday, 25 June 2019 09:46 (MR)

Vorläufige Klassenaufteilung veröffentlicht

Der KFV veröffentlichte jüngst den Vorschlag für die Klasseneinteilung der 1. Klasse D (16er-Liga)

Abgänge nach der Saison 2018/19:
St. Stefan (Aufstieg), Eberndorf (Abstieg), Ebental (Wechsel in 1.C)

Neuzugänge:
Eisenkappel, St. Margarethen/Lav., Globasnitz (Absteiger), Sittersdorf (Aufsteiger)

Weiters:
Bad St. Leonhard, Eitweg, Lavamünd, Griffen, Haimburg (neu SG mit Völlkermarkt 1b), SAK Amateure, Mittlern, Kühnsdorf, Sittersdorf, Globasnitz, St. Margareten/Rosental, DSG Ferlach

Bei der Klassenausschussitzung am Dienstag-Abend wird über den Vorschlag entschieden

Saturday, 22 June 2019 18:00 (MR)

Gelungenes Heimturnier der U7

Am Samstag wurde am Sportplatz des "vierte Volksfest" (siehe letzter Bericht) gefeiert, die U7 durfte nämlich ihr fußballerisches Können am heimischen Rasen präsentieren

Sunday, 16 June 2019 15:00 (MR)

Nachwuchs feierte einen gelungenen Saisonabschluss

Mit 6 Nachwuchsmannschaften ging der SVL im Herbst in die Meisterschaft, im Winter musste ob der großen Nachfrage die U9 in A und B geteilt werden.

Am Samstag wurde der Saisonabschluss gefeiert, wobei die U9A, U9B, U11 ihre letzten und die U13 ihr vorletztes Heimspiel abhielten.

Diese sind für eine angenehmes Nutzung der Website notwendig und helfen uns bei der Verbesserung!

Ihre Einstellungen wurden gespeichert.