Wednesday, 28 August 2019 14:16 (MR)

Einwurf - Pass - Schuss - 5:4

Das Cupwunder geht weiter, nach dem erstmaligen Erreichen des KFV-Cup Sechzehntelfinals wirft der SV prompt den FC St. Michael aus dem Bewerb. Es war das erste Spiel beider Vereine gegeneinander seit der Unterliga-Saison 1994/95! Und ausgerechnet Thomas Meier, Kooperationsspieler der beiden Vereine (ist in der Liga für beide Mannschaften einsatzberechtigt) schießt in der 89. Minute das entscheidende 5:4

Die Auslosung für das Achtelfinale findet am kommenden Donnerstag, 5.9. statt. Spieltermin ist Samstag, der 16. November

Monday, 26 August 2019 13:00 (MR)

Nach 5 Runden endlich der erste Punkt

Gegen DSG Ferlach konnte sich die Münzer-Elf erstmals für die guten Leistungen der letzten Wochen in der Meisterschaft belohnen und den ersten Punkt einfahren.

Zum Ankick gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit von Mannschaft und Verein für Luki Hartl, welcher nach 4 Jahren in schwarz-gelb berufsbedingt seine Karriere beendete.

Schon in der ersten Halbzeiten boten sich für den SV zwei guten Chancen in Führung zu gehen, Schlacher scheiterte einmal am Innenpfosten, einen weiteren 100er konnte der Ferlacher Keeper noch mit den Zehenspitzen parrieren. Auf der anderen Seite sorgte Dominik Kopp im Leonharder Kasten für einige gute Safes.
Ferlach konnte schließlich kurz nach Wiederanpfiff schnell mit 1:0 in Führung gehen. Nun war auch der SVL wieder unter Druck, es dauerte jedoch bis zur 86. bis Andi Steinkellner zum verdienten 1:1 Endstand traf.

Vor dem Spiel bestritt die U15-A ihr erstes Aufbauspiel gegen Obdach und war mit 6:2 siegreich. Auch die Reserve konnte im Anschluss mit 4:1 ihr Konto auf 6 Punkte ausbauen. Die U12 gewann bereits am Freitag 18:0 gegen St. Paul.

Friday, 16 August 2019 13:00 (MR)

Cupschlager gegen St. Michael!

Auf den SVL wartet im Cup ein Top-Schlager im Derby gegen St. Michael/Lav.!

Das Spiel findet am Dienstag, 27. August um 17:30 Uhr in Leonhard statt

Tuesday, 25 June 2019 09:46 (MR)

Vorläufige Klassenaufteilung veröffentlicht