Sunday, 9 June 2019 14:00 (MR)

Kampfmannschaft beendet Saison am guten 9. Platz

Zum Saisonbeginn stand ein Fragezeichen hinter der Ersten. Viele neue, junge Spieler rückten aus dem Nachwuchs in die Kampf- und Reservemannschaft auf, einige Spieler der stillgelegten SV Reichenfels fanden in Leonhard ihre neue fußballerische Heimat. Der Weg hat sich bezahlt gemacht, die Mannschaft konnte sich hervorragend entwickeln und bleibt aller Voraussicht nach auch in der nächsten Saison ziemlich gleich. Lediglich die beiden "Legionäre" Philipp Brunner (aus Wolfsberg) und Luki Hartl (St. Andrä) werden den Verein verlassen. Wir wünschen beiden alles Gute!

Diese sind für eine angenehmes Nutzung der Website notwendig und helfen uns bei der Verbesserung!

Ihre Einstellungen wurden gespeichert.